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Quenelles de brochets, ecrevisses et sauce Savoisienne
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"Quenelles" de lluç, crancs de riu i salsa Nantua
 
Mille feuilles façon "Baumaniére" à la vanille Bourbon
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Milfulls "Baumaniére" amb vainilla Burbon

Gâteau au chocolat
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Pastís de xocolata
 
Tarte au chocolat et fruits rouges
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Pastís de xocolata i fruites vermelles
 
Pavé de morue, tripettes, cocos et Piquillos
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Bacallà, tripes de bacallà, fesols i Piquillos
 
Nougat de Montélimar Vs. Tourron de Jijona
Dessert pour le Championnat de France de Dessert 2011
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Nougat de Montélimar Vs. Torró de de Jijona
Postre del Concurs "Championnat de France de Dessert 2011"
 
Saint Jacques de plongé aux asperges et truffes
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Vieires de profunditat amb espàrrecs i tófona

Sole de petit bateau aux girolles et épinards, sauce au vin jaune
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Llenguado amb rossinyols i espinacs, suc de vi de palla
 
Soufflé au chocolat/Chartreuse
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Souffle de xocolata i Chartreuse
 
Velouté de chataîgnes et oursins, truffe et crevettes bouquet
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Crema de castanyes, garotes, tófona i camarons
 
Volaille de Bresse en Caesar's salad, sauce homardine
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Pollastre de Bresse com una amanida Cesar, salsa Nantua

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